箭咁
董事局活動 捐款支持

博愛醫院戊戌年董事局拜訪香港紅十字會總部2018/08/20

博愛醫院戊戌年董事局於2018年8月20日(星期一)拜訪香港紅十字會總部,由香港紅十字會董事會成員馬澤華總監、蘇婉嫻秘書長帶領參觀,了解香港紅十字會的人道發展工作及救援項目,交流匡扶弱勢社群的經驗和意見。

香港紅十字會總部大樓以全方位多元化人道平台為設計理念,一眾博愛醫院董事局成員更參觀全亞洲首個以戰爭為主題的「人道教育中心」以及多個服務設施,包括義工發展及活動中心、急救及健康護理訓練中心、紅十字物品專門店等,了解香港紅十字會倡導的人道精神及工作。

博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席讚揚香港紅十字會多年來對推廣人道教育、團結大眾參與世界各地的防災和救援工作不遺餘力。明年博愛醫院將踏入100周年里程,院方正積極與本港及內地不同團體聯繫交流,凝聚各界人士的力量及支持,期望未來能與香港紅十字會多加合作,建立一個互相支援的網絡,令慈善及人道工作得以廣傳,傳承關愛和諧,造福弱勢社群。

是次拜訪之博愛醫院董事局成員包括:李鋈發主席、吳錦青副主席、簡陳擷霞副主席、李柏成副主席、林群副主席、周駿達副主席、韓嘉軒總理、曹思豪總理、李淑媛總理、余志宏總理、李星強總理、關麗雯總理及柯耀華總理。

 

博愛醫院戊戌年董事局拜訪香港紅十字會總部

博愛醫院戊戌年董事局成員拜訪香港紅十字會總部,與香港紅十字會董事會成員馬澤華總監、蘇婉嫻秘書長及一眾成員會面,交流匡扶弱勢社群的經驗和意見。