箭咁
董事局活動 捐款支持

博愛醫院戊戌年董事局祝賀授勳人士聯歡晚宴2018/09/04

為慶祝社會賢達榮獲香港特別行政區政府頒授勳銜及嘉獎,博愛醫院戊戌年董事局於2018年9月4日(星期二)舉行「博愛醫院祝賀授勳人士聯歡晚宴」,向獲頒授勳銜及嘉獎的人士送上祝賀,表彰他們多年來致力服務社群,為社會及祖國作出的貢獻。是晚晚宴獲逾80人應邀出席,聚首一堂,場面熱鬧。

博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席讚揚各授勳人士對香港公益及社區服務的努力,為社會建設及弱勢社群作出重大貢獻。諸位授勳人士與博愛醫院多年來保持友好關係,為院方的發展給予許多寶貴意見,推動院務持續發展,獲益良多。

明年博愛醫院將踏入100周年的里程,院方將開拓更多多元化的服務,關顧不同群體的需要。博愛醫院亦積極舉辦各類大型籌募活動,包括即將踏入10周年的「博愛單車百萬行」、「博愛老夫子慈善跑」等,以及首辦「博愛醫院100周年香港電競盃」等,凝聚各界人士參與。為此,院方期盼各社會賢達、熱心人士能多加指導,善心贊助,共建和諧社會。

晚宴上,院方同時祝賀博愛醫院董事局彭少衍永遠顧問及現屆董事局成員陳國基總理獲頒授MH勳銜,兩位一直積極參與公益善事,樂善好施,盡心盡力為全港市民服務,傳揚「博施濟眾‧慈善仁愛」的精神。

 

博愛醫院戊戌年董事局祝賀授勳人士聯歡晚宴

博愛醫院董事局主席李鋈發先生感謝各授勳人士為社會及祖國作出的貢獻。

 

 

博愛醫院戊戌年董事局祝賀授勳人士聯歡晚宴

博愛醫院董事局吳錦青副主席期盼各社會賢達未來能繼續支持博愛,向百周年里程邁進。

 

 

博愛醫院戊戌年董事局祝賀授勳人士聯歡晚宴

博愛醫院董事局彭少衍永遠顧問及現屆董事局成員陳國基總理獲頒授MH勳銜,兩位秉承「博施濟眾‧慈善仁愛」的精神,竭誠為香港市民服務。

 

 

博愛醫院戊戌年董事局祝賀授勳人士聯歡晚宴

各界社會賢達、熱心人士聚首「博愛醫院祝賀授勳人士聯歡晚宴」,場面熱鬧。