箭咀

新聞花絮

捐款支持

博愛武林大會2019慶功宴

由博愛醫院與香港中國國術龍獅總會合辦之「博愛武林大會2019」日前經已圓滿舉行。為答謝各參加隊伍的鼎力支持,大會特於2019年1月13日(星期日)舉辦「博愛武林大會2019 慶功宴」,邀請各參加隊伍代表聚首一堂,並設精彩歌舞表演,共度一個難忘的晚上。

博愛醫院戊戌年董事局李鋈發主席致辭時感謝香港中國國術龍獅總會連續第九年全力支持「博愛武林大會」,令活動生色不少。李主席亦衷心感謝各表演隊伍的積極參與,一起弘武揚善,推崇中國武術文化與為善最樂的精神。

「博愛武林大會」今年踏入第九屆,院方榮幸繼續獲社會各界和熱愛武術的朋友踴躍支持,今屆共有69隊參加隊伍,籌得善款超過港幣112萬元,為歷年之冠,成績令人鼓舞。是次活動籌得的善款,將用作發展博愛醫院的社會服務,以幫助不同需要的弱勢社群。

 

博愛武林大會2019慶功宴

博愛醫院與香港中國國術龍獅總會於2019年1月13日舉辦「博愛武林大會2019 慶功宴」,答謝各參加隊伍對博愛及中國武術文化的支持。