箭咁
董事局活動 捐款支持

聲明- 博愛醫院董事局回應「逃犯條例」修訂事宜2019/06/26

法治精神,公平公正
近期社會人士廣泛關注的《逃犯條例》修訂事宜,引發起連串的行動和風波,影響香港社會的和諧和安寧,甚至影響特區政府的管治和施政。
博愛醫院服務香港一百載,一直秉承「博施濟眾、慈善仁愛」的宗旨,致力為香港市民提供各項醫療、教育及社會服務。
本院尊重市民表達意見的權利,但同時嚮往法治精神及珍惜現有司法制度。我們支持警方依法辦事,維持治安,保護市民的生命和財產。希望大家能以和平、理性、合法及非暴力的方式溝通,並以公平公正,不偏不倚的方法解決問題。
文明品德,包容互助
行政長官就處理《逃犯條例》修訂一事,已向市民多次公開道歉,承認自己的不足,並表示決心改善與社會各界的溝通和合作。海納百川,有容乃大,希望行政長官能有機會實踐承諾,全心全意,服務香港市民。
同心同德,重新起步
本院希望特區政府能以實際行動,重建市民及國際社會對香港的信任和信心。期望社會各界能同心協力、攜手合作,為香港、為民生,讓香港能重新出發。