箭咁
董事局活動 捐款支持

「博愛Golf慈善賽2019」圓滿舉行 逾百名高球愛好者雲集 共襄善舉 傳揚善心2019/08/21

(香港,2019年8月19日)「博愛Golf慈善賽」於2019年8月12日假香港哥爾夫球會(粉嶺伊甸球場Eden Course)圓滿舉行。活動至今已踏入第16屆,適逢博愛醫院成立100周年,榮幸能獲得香港哥爾夫球會鼎力支持,促成是項活動首度於香港舉行。慈善賽榮幸邀得藝人陳展鵬和林漪娸出席,與一眾球手分享高球心得,身體力行,傳揚善心。透過有益身心的運動,招募一眾高球愛好者及善心人士捐款參與,組隊切磋,共襄善舉,於風光明媚的球場一展球技。

博愛醫院百周年(已亥年)董事局吳錦青主席於開球禮致辭時表示「博愛Golf慈善賽」讓一眾球手增進友誼,更可讓各位藉此活動為博愛醫院的社會服務籌募經費,一同推進博愛醫院的善業發展,別具意義。活動籌委會聯席主席周駿達副主席亦感謝各界善長慷慨解囊,令是次活動蓬蓽生輝。集眾人的善心和支持,讓大家於風光明媚的環境享受高球競技,支持公益善事,樂此不疲。

今屆賽事吸引了超過120位球手參與,反應非常熱烈。為了增添活動趣味性,於四個球洞特設勸捐項目,包括一桿上果嶺獎、最遠距離獎、最近球洞獎,以及一桿進洞大獎。大會特別在17號洞加設「一桿上果嶺」遊戲,勝出者可獲由馬伯樂酒業贊助的名貴紅酒或白酒一支,而設於15號洞的一桿進洞獎,勝出者可獲由HLD Enterprise Limited贊助的「1000呎遠紅外線地板」。

是次比賽採用「新新貝利亞公式」計算成績,經過18洞的角逐,各個獎項得主亦順利誕生,比賽結果如下:

個人淨桿獎:冠軍:Tang Kin Hin (67桿)
亞軍:Zhang Li Qiang (67.6桿)
季軍:Lee Man Hung (68桿)
隊制總桿獎:冠軍:屯門之友一隊 (225桿)
亞軍:幕後人演藝制作有限公司 (237桿)
季軍:黃曉君副主席隊2 (245桿)
最遠距離獎:Joe Wan
最近球洞獎:張利强

承蒙各界的善長及贊助商慷慨解囊,將點點善心集腋成裘,讓是次球賽得以圓滿舉行。期盼各位善長能繼續支持博愛醫院的各項活動,讓博愛醫院的善業得以持續發展,為不同的階層謀福祉,匡扶弱勢社群!


P01 – 「博愛Golf慈善賽2019」獲逾百位高爾夫球好手雲集,共襄善舉。


P02 -藝人林漪娸(左一)、博愛醫院百周年(已亥年)董事局主席吳錦青先生(左三)、香港哥爾夫球會總經理Mr. Ian Gardner(左四)及藝人陳展鵬(右三)等一眾主禮嘉賓出席開球禮。


P03 -博愛醫院百周年(已亥年)董事局主席吳錦青先生感謝各位善長、嘉賓蒞臨支持,為博愛醫院的社會服務籌募經費,一起推動博愛醫院的善業發展。


P04 -博愛醫院百周年(已亥年)董事局主席吳錦青先生、活動籌委會聯席主席周駿達先生、副主席簡陳擷霞女士及副主席黃曉君女士主持開球禮。