箭咁
董事局活動 捐款支持

博愛百周年紀念盃慈善聚餐 為拓展社會服務籌募經費2019/09/21

(香港,2019年9月24日)為籌募社會服務經費,博愛醫院每年均會舉辦不同類型的籌募活動,其中包括「博愛百周年紀念盃慈善聚餐」,寓賽馬於慈善,別具意義。第26屆「博愛百周年紀念盃慈善聚餐」已於2019年9月21日(星期日)下午假沙田馬場完滿舉行,並獲得一眾董事局成員及嘉賓鼎力支持。

博愛醫院董事局吳錦青主席感謝各位善長人翁、友好嘉賓多年來的支持,讓活動得順利舉行。此活動為本院的年度盛事,讓董事局成員聚首一堂、彼此聯繫,同時為本院的社會服務籌募經費,惠澤社群,意義非凡。欣賞賽馬不但是香港最普及的社交活動及娛樂之一,同時亦是一項別具意義的慈善活動。

「博愛百周年紀念盃慈善聚餐」創辦於1994年,為博愛醫院一年一度的大型籌款活動。是日賽事安排於第7場進行,各參賽馬匹實力旗鼓相當,勢均力敵。為增加「紀念盃」的氣氛及趣味性,大會特別增設精彩遊戲 ──「博愛百周年紀念盃 誰是頭馬」。董事局成員及嘉賓們可挑戰自己的眼光,競猜「紀念盃」賽事的頭馬,贏取豐富禮品,場面熱鬧。


P01 -第26屆「博愛百周年紀念盃慈善聚餐」於2019年9月21日下午假沙田馬場舉行,獲一眾董事局成員及嘉賓鼎力支持。


P02 -第26屆「博愛百周年紀念盃慈善聚餐」於2019年9月21日下午假沙田馬場舉行,獲一眾董事局成員及嘉賓鼎力支持。


P03 -博愛醫院己亥年董事局吳錦青主席頒贈「博愛盃」予勝出馬匹「勁無比」之馬主。