箭咁
最新消息 捐款支持

博愛醫院新界區賣旗日2020/06/16

     

     

博愛醫院將於2020年9月26日舉行新界區賣旗日,為本院屬下10間兒童及家庭服務中心以及王木豐紀念長者健康支援及進修中心籌募經費。今年我們特別邀請了香港摺鋁藝術家及心靈勵志繪本《迷失的機器人 – 力克》作家李浩迅(Orson Li) ,設計4款分別代表本院社會服務、中西醫療、教育服務及援助金服務的旗紙,讓市民大眾更了解本院服務。

Orson表示,「力克是一個充滿愛和想像力的機器人,繪本內容亦是關於信念、夢想與正能量的傳遞,而博愛醫院過去一直致力關愛扶弱,為廣大市民提供適切服務,與我們行善傳愛的理念不謀而合。」Orson希望透過他設計的作品,吸引更多年輕人關注弱勢社群的需要,展現愛心,貢獻社會。

賣旗日是本院籌募服務經費的重要途徑,誠邀您與親友組織義工隊,參與賣旗日活動,為社會上有需要的長者、基層兒童及家庭出一分力!每位賣旗義工更可獲贈精美的博愛 X 機器人力克的感謝狀、紀念品、餐飲券各乙份,以及威露士免洗搓手液20毫升兩支。請即報名,支持我們的賣旗行動!

日期:2020年9月26日(星期六)
時間:上午7時至中午12時30分
地點:新界區
查詢:2479 0121

備註:
(1)賣旗義工必須已年滿14歲或以上之人士,未滿14歲者,須由家長或監護人陪同
(2)每位賣旗義工可獲得感謝狀、紀念品及餐飲券各乙份 ,以及威露士免洗搓手液20毫升兩支
(3)本院自當替各參加賣旗之義工購買保險

下載活動海報

下載「招募賣旗義工/捐款回條」(個人適用) (PDF)

下載「招募賣旗義工/捐款回條」(學校適用)(PDF)

下載「招募賣旗義工/捐款回條」(公司/機構適用) (PDF)