箭咁
最新消息 捐款支持

最新消息 – 博愛武林大會20212020/10/30

因應2019冠狀病毒病疫情,相信影響了不少團體恆常活動。為了讓大家有更多時間籌備及組隊參與「博愛武林大會2021」,大會現決定將活動報名截止日期延遲至2020年11月23日(星期一),每節表演人數亦調整至最少1人、最多50人。
 
請注意,為配合政府防疫措施及表演場地限制,表演場地內之觀眾席將暫停開放。大會將安排攝影團隊為表演團體拍攝照片及錄製影片,並上載至活動Youtube頻道,讓各界好友觀賞武術風姿。大會亦因應轉換網上形式而特設多個獎項,包括「網上最受歡迎大獎」、「網上我最喜愛大獎」及「最佳表演獎」等等。稍後將於慶功宴內頒發各項大獎,與眾同樂。希望各位在安全及愉快環境下共享慈善活動。
 
雖然疫情令各界不少活動需要取消或延遲舉行,但博愛醫院在此期間仍克盡己責、堅守崗位為市民服務,為弱勢社群送上應急防疫物資及關懷;本院的服務、以及籌募工作亦未有停步。在此,感謝大家支持及體諒,我們將密切留意疫情發展及評估風險,如有任何最新消息,請密切留意大會網頁及博愛醫院Facebook專頁公佈。