箭咀
新聞稿及活動花絮 捐款支持

博愛青年音樂會 群星為慈善齊獻唱 助青年追尋音樂夢2022/12/05

由博愛醫院主辦、領福地產冠名贊助之「博愛青年音樂會」於12月3日假香港灣仔愛群道18號伊利沙伯體育館表演場舉行,大會邀得元朗區議會主席沈豪傑議員BBS, JP、元朗民政事務助理專員陳栢燊先生及中聯辦新界工作部副處長李鑫宇先生蒞臨擔任主禮嘉賓。

活動今年已踏入第5屆,大會特別移師往場地更大的伊利沙伯體育館舉行,務求有更高質素的演出,並讓觀眾有專業優質的體驗。應邀出席的星級歌手包括JW王灝兒、吳若希、胡鴻鈞; 聲夢人氣成員炎明熹、姚焯菲、鍾柔美、詹天文、文凱婷、潘靜文、何晉樂、彭家賢以及「盛.舞者」跳舞新星劉展霆、李紹堅及林浩文,而「博愛好聲音」歌唱比賽少年組及青年組得獎者亦在台上獻唱,展現音樂新力量。

博愛醫院壬寅年董事局主席林群女士在典禮儀式上表示,博愛醫院一直關注青少年服務,舉辦「博愛青年音樂會」乃為「博愛青年音樂基金」籌募善款,目的是為熱愛音樂的年輕一代,特別是基層青少年,享有平等學習及培訓的機會,活動除了為「博愛青年音樂基金」籌募善款,亦提供一個更大舞台,讓「博愛好聲音」的得獎者展現他們的音樂才華。

此外,博愛醫院董事局候任主席暨活動籌委會主席陳首銘博士感謝各贊助企業、機構、各界友好以及每位入場觀眾慷慨解囊,並多謝活動製作總監及籌委會成員付出的努力,使更多具有音樂潛能的青少年受惠。他續稱是次節目反應熱烈,門票迅速售罄,可見各位歌手的魅力及號召力,亦反映社會大眾對博愛醫院的支持。活動當晚節目豐富,各位歌手傾力演出,為博愛醫院籌得理想善款。

 

博愛醫院董事局主席林群女士致辭時表示,博愛十分重視青少年發展,期望透過舉辦大型音樂會,為年青歌手搭建平台,盡情施展才華。

 

博愛醫院董事局候任主席暨活動籌委會主席陳首銘博士致辭時,感謝商界好友與各界熱心人士積極支持,令音樂會得以順利舉行。

 

領福地產冠名贊助活動,並由博愛醫院董事局總理高兆霆博士(左三)向大會致送支票。

 

音樂會由美聯物業金鑽贊助,主禮嘉賓元朗區議會主席沈豪傑BBS, JP (右一)在博愛董事局主席林群(左二)與候任主席陳首銘博士(左一)陪同下,向美聯物業住宅部行政總裁(港澳)布少明(左三)及美聯物業高級營業董事陳光裕(右二)致送紀念品

 

候任主席陳首銘博士為音樂會至尊贊助人

 

博愛醫院董事局總理吳泰榮博士為音樂會至尊贊助人

 

博愛醫院董事局總理楊敏健為音樂會至尊贊助人

 

音樂會由鄧再森擔任製作總監,並獲主禮嘉賓中聯辦新界工作部副處長李鑫宇致送感謝狀

 

「博愛好聲音」少年組冠軍Black Blink在台上獻唱。

 

「博愛好聲音」青年組冠軍周婉琴在台上獻唱。

 

Chantel姚焯菲在台上表演,青春可人

 

GiGi炎明熹在台上獻唱,歌聲動人

 

王灝兒JW在台上獻唱電視劇《愛回家》主題曲,場面溫馨