頁面橫幅
箭咀
捐款支持 捐款支持

博施濟眾,慈善仁愛

博愛醫院一直以來本著「博施濟眾,慈善仁愛」的宗旨竭誠為香港市民提供優質醫療、教育 、及社會服務,經過多年來的努力,博愛醫院現已發展成為一頗具規模之慈善機構,服務範圍遍及全港九新界。本院每年龐大的服務經費除倚靠政府補助外,實有賴社會各界熱心人士慷慨捐助,踴躍支持。本院「贈醫施藥」的中醫服務、家庭多元智能中心、部分老人服務及社會服務之經費皆是非政府資助項目,所以,市民所捐贈一分一毫的善款,都能為更多有需要的人士提供適切的服務。

讓您們的愛心,令他們重燃希望。

本院同寅謹致以衷心的謝意,謹祝 各位行善最樂,福有攸歸。

如各位善長需索取捐款收據,請填妥捐款表格,連同轉賬或存款收據正本、劃線支票或信用咭資料郵寄「元朗坳頭博愛醫院賽馬會護理安老院大樓UG層博愛醫院董事局收」。

電話號碼
電話號碼 : 2479 0022
傳真號碼
傳真號碼 : 2479 5025
電郵
電郵 : bodfrd@pokoi.org.hk
備註 :
  1. 各位善長向本院提供個人資料,純屬自願。請各位提供足夠資料,以便完成捐款程序。
  2. 各善長所提供之個人資料只用作本院處理捐款、簽發收據及寄奉本院籌募活動之用,及銀行職員在工作上使用。
  3. 捐款港幣100元或以上可獲政府扣稅。