箭咀

新闻花絮

捐款支持

博爱武林大会2019庆功宴

由博爱医院与香港中国国术龙狮总会合办之「博爱武林大会2019」日前经已圆满举行。为答谢各参加队伍的鼎力支持,大会特于2019年1月13日(星期日)举办「博爱武林大会2019 庆功宴」,邀请各参加队伍代表聚首一堂,并设精彩歌舞表演,共度一个难忘的晚上。

博爱医院戊戌年董事局李鋈发主席致辞时感谢香港中国国术龙狮总会连续第九年全力支持「博爱武林大会」,令活动生色不少。李主席亦衷心感谢各表演队伍的积极参与,一起弘武扬善,推崇中国武术文化与为善最乐的精神。

「博爱武林大会」今年踏入第九届,院方荣幸继续获社会各界和热爱武术的朋友踊跃支持,今届共有69队参加队伍,筹得善款超过港币112万元,为历年之冠,成绩令人鼓舞。是次活动筹得的善款,将用作发展博爱医院的社会服务,以帮助不同需要的弱势社群。

 

博爱武林大会2019庆功宴

博爱医院与香港中国国术龙狮总会于2019年1月13日举办「博爱武林大会2019 庆功宴」,答谢各参加队伍对博爱及中国武术文化的支持。