箭咀

董事局活动

捐款支持

「博爱Golf慈善赛2019」圆满举行 逾百名高球爱好者云集 共襄善举 传扬善心

(香港,2019年8月19日)「博爱Golf慈善赛」于2019年8月12日假香港高尔夫球会(粉岭伊甸球场Eden Course)圆满举行。活动至今已踏入第16届,适逢博爱医院成立100周年,荣幸能获得香港高尔夫球会鼎力支持,促成是项活动首度于香港举行。慈善赛荣幸邀得艺人陈展鹏和林漪娸出席,与一众球手分享高球心得,身体力行,传扬善心。透过有益身心的运动,招募一众高球爱好者及善心人士捐款参与,组队切磋,共襄善举,于风光明媚的球场一展球技。

博爱医院百周年(已亥年)董事局吴锦青主席于开球礼致辞时表示「博爱Golf慈善赛」让一众球手增进友谊,更可让各位藉此活动为博爱医院的社会服务筹募经费,一同推进博爱医院的善业发展,别具意义。活动筹委会联席主席周骏达副主席亦感谢各界善长慷慨解囊,令是次活动蓬荜生辉。集众人的善心和支持,让大家于风光明媚的环境享受高球竞技,支持公益善事,乐此不疲。

今届赛事吸引了超过120位球手参与,反应非常热烈。为了增添活动趣味性,于四个球洞特设劝捐项目,包括一杆上果岭奖、最远距离奖、最近球洞奖,以及一杆进洞大奖。大会特别在17号洞加设「一杆上果岭」游戏,胜出者可获由马伯乐酒业赞助的名贵红酒或白酒一支,而设于15号洞的一杆进洞奖,胜出者可获由HLD Enterprise Limited赞助的「1000呎远红外线地板」。

是次比赛采用「新新贝利亚公式」计算成绩,经过18洞的角逐,各个奖项得主亦顺利诞生,比赛结果如下:

个人净杆奖:冠军:Tang Kin Hin (67杆)

个人净杆奖:冠军:Tang Kin Hin (67杆)
亚军:Zhang Li Qiang (67.6杆)
季军:Lee Man Hung (68杆)
队制总杆奖:冠军:屯门之友一队 (225杆)
亚军:幕后人演艺制作有限公司 (237杆)
季军:黄晓君副主席队 2 (245杆)
最远距离奖:Joe Wan
最近球洞奖:张利强

承蒙各界的善长及赞助商慷慨解囊,将点点善心集腋成裘,让是次球赛得以圆满举行。期盼各位善长能继续支持博爱医院的各项活动,让博爱医院的善业得以持续发展,为不同的阶层谋福祉,匡扶弱势社群!


P01 – 「博爱Golf慈善赛2019」获逾百位高尔夫球好手云集,共襄善举。


P02 -艺人林漪娸(左一)、博爱医院百周年(已亥年)董事局主席吴锦青先生(左三)、香港高尔夫球会总经理Mr. Ian Gardner(左四)及艺人陈展鹏(右三)等一众主礼嘉宾出席开球礼。


P03 -博爱医院百周年(已亥年)董事局主席吴锦青先生感谢各位善长、嘉宾莅临支持,为博爱医院的社会服务筹募经费,一起推动博爱医院的善业发展。


P04 -博爱医院百周年(已亥年)董事局主席吴锦青先生、活动筹委会联席主席周骏达先生、副主席简陈撷霞女士及副主席黄晓君女士主持开球礼。