箭咁
最新消息 捐款支持

博爱医院新界区卖旗日2020/06/16

     

     

博爱医院将于 2020年9月26日举行新界区卖旗日,为本院属下10间儿童及家庭服务中心以及王木丰纪念长者健康支持及进修中心筹募经费。今年我们特别邀请了香港折铝艺术家及心灵励志绘本《迷失的机器人–力克》作家李浩迅(Orson Li) ,设计 4款分别代表本院社会服务、中西医疗、教育服务及援助金服务的旗纸,让市民大众更了解本院服务。

Orson表示,「力克是一个充满爱和想象力的机器人,绘本内容亦是关于信念、梦想与正能量的传递,而博爱医院过去一直致力关爱扶弱,为广大市民提供适切服务,与我们行善传爱的理念不谋而合。」Orson希望透过他设计的作品,吸引更多年轻人关注弱势社群的需要,展现爱心,贡献社会。

卖旗日是本院筹募服务经费的重要途径,诚邀您与亲友组织义工队,参与卖旗日活动,为社会上有需要的长者、基层儿童及家庭出一分力!每位卖旗义工更可获赠精美的博爱X机器人力克的感谢状、纪念品、餐饮券各乙份,以及威露士免洗搓手液 20毫升两支。请即报名,支持我们的卖旗行动!

日期:2020年 9月 26日(星期六)
时间:上午 7时至中午12时30分
地点:新界区
查询:2479 0121

备注:
(1) 卖旗义工必须已年满14岁或以上之人士,未满14岁者,须由家长或监护人陪同
(2) 每位卖旗义工可获得感谢状、纪念品及餐饮券各乙份,以及威露士免洗搓手液 20毫升两支
(3) 本院自当替各参加卖旗之义工购买保险

下载活动海报

下载「招募卖旗义工/捐款回条」(个人适用) (PDF)

下载「招募卖旗义工/捐款回条」(学校适用)(PDF)

下载「招募卖旗义工/捐款回条」(公司/机构适用) (PDF)