箭咀

筹募活动

捐款支持

最新消息 – 博爱武林大会2021

因应2019冠状病毒病疫情,相信影响了不少团体恒常活动。为了让大家有更多时间筹备及组队参与「博爱武林大会2021」,大会现决定将活动报名截止日期延迟至2020年11月23日(星期一),每节表演人数亦调整至最少1人、最多50人。
 
请注意,为配合政府防疫措施及表演场地限制,表演场地内之观众席将暂停开放。大会将安排摄影团队为表演团体拍摄照片及录制影片,并上载至活动Youtube频道,让各界好友观赏武术风姿。大会亦因应转换网上形式而特设多个奖项,包括「网上最受欢迎大奖」、「网上我最喜爱大奖」及「最佳表演奖」等等。稍后将于庆功宴内颁发各项大奖,与众同乐。希望各位在安全及愉快环境下共享慈善活动。
 
虽然疫情令各界不少活动需要取消或延迟举行,但博爱医院在此期间仍克尽己责、坚守岗位为市民服务,为弱势社群送上应急防疫物资及关怀;本院的服务、以及筹募工作亦未有停步。在此,感谢大家支持及体谅,我们将密切留意疫情发展及评估风险,如有任何最新消息,请密切留意大会网页及博爱医院Facebook专页公布。