页面横幅
箭咀

博爱全民Free Riding

为鼓励市民多做运动,博爱医院与网上运动平台 Run2gather合作,以近年盛行的线上跑为蓝本,为一众运动爱好者打造线上踏单车的崭新体验。

「博爱全民Free Riding」非常荣幸获得多次支持「博爱单车百万行」的上海商业银行出任冠名赞助,更邀得人气本地原创插画「NICK机器人力克」合作,随时随地一齐踩,传播正能量!

是次活动扣除成本后,所得善款将作社会服务用途,支持博爱医院继续服务弱势社群,与港人逆境同行。


登记成为 Run2gather会员,报名参与在线单车之旅。记录你的单车活动,和各地车友分享你的成果,心得及喜悅。

不限定地点,不限制时间,只要在活动期间,在指定次数内以单车完成指定距离,自我挑战。

使用任何智能手表或指定手机应用程式*(App),只要将轨迹记录图档或健身单车的训练记录(png,jpeg,gif)上传至Run2gather网站便可。

点击以下组别可即时报名。




5月 29日

开始接受报名

参加者通过网上成功报名后,将收到成功申请通知电邮。如参加者同时在网上支付相关费用,将收到成功付款电邮。

6月10日

活动开始

参与者可以进行挑战和上载纪录。

7月24日

截止报名

主办单位将于当日 23:59关闭网上报名。

7月29日

活动完结

活动于 23:59结束,参加者尽快上载纪录。

7月30日

截止上载纪录

参加者须于 23:59前完成上载纪录。

8月10日

公布活动成绩

主办单位 公布「最高里数」及「最快达标」得奖者/队伍 ,参加者亦可登录网页下载电子完成证书。

8月24日

派发完成奖牌及纪念品

完成奖牌及纪念品将于 8月17日至9月16日在参与者所选地点自行提取(如选自行提取)或顺丰到付寄运至收件地址(如选送货)。


於7月30日前完成挑战目标,可获得完成奖牌、纪念毛巾及电子完成证书

* 设计图档,以实物为准。

欢迎参与是次活动,以个人或企业及团体名义,角逐以下奖项:

限个人或企业及团体,首名以最短时间达指定目标里数之参加者 /队伍,可获精美礼品及证书。

限个人或企业及团体,于活动进行期间,完成最高里数之参加者 /队伍可获精美礼品及证书。

 


凡成功报名及付款之参加者,可享以下活动优惠:

1.

1. 「个人组」及「家庭组」参加者报名2021年 3月举行之「博爱单车百万行」,可享有港币$100的报名折扣优惠(不可与其他优惠同时使用)。优惠码将会于「博爱单车百万行2021」公开报名前,发送者登记的电邮地址,请在报名时输入有关数据。

2.

2. 活动进行期间,参加者于指定单车行租借单车 (日租),可享 $20租车折扣优惠。
请于租借单车时出示确认电邮以供核实及纪录。
按此浏览指定单车行名单

*如有任何争议,主办单位将保留最终决定权。




鸣谢 (排名不分先后):
博爱医院庚子年董事局副主席 陈国基博士, MH
东淦工程有限公司
中华电力有限公司
南丰物业管理
Equinix Hong Kong Ltd.
机场管理局
元朗大会堂管理委员会
EFT Solutions Limited

活动查询
热线:9015 2140
Whastsapp:9015 2140
电邮:freeriding@pokoi.org.hk
返回上一頁