博爱医院新一届甲辰年董事局于2024年4月1日正式履新,继续秉承「博施济众.慈善仁爱」 的宗旨服务社群。 为隆重其事,博爱医院于2024年4月8日(星期一)假香港瑰丽酒店举行「博爱医院甲辰年董事局就职晚宴」,广邀各界人士及社会贤达,院方荣幸邀请得劳工及 福利局局长孙玉菡太平绅士担任主礼嘉宾,见证博爱百年善业,走上新里程。

劳工及福利局局长孙玉菡太平绅士于致辞时表示,博爱医院董事局多年来为本港社会及基层市民的福祉默默耕耘,他相信 新一届董事局在周骏达主席的带领下,定必为香港市民带来幸福。 院方除邀得多位政、商人士、各界团体代表到场支持外,更安排多名歌手艺人担任表演嘉宾,带动全场气氛。 晚宴由资深主持人崔建邦先生及梁敏巧小姐担任大会司仪,并有艺人李思捷、关浩扬倾力献唱多首动人乐曲,齐齐以歌声传颂善心。 而「博爱好声音」青少年歌唱比赛2023-2024少年组冠军谭玉涵、亚军劳凯琪、季军王思琪及优异奖刘涵睿则以音乐宣扬关爱共融的讯息,发挥博爱精神。

就职晚宴设有拍卖环节,获一众善长积极竞投,拍卖品包括香港汇丰150 周年纪念钞票- 无切割35 连张、人 头马路易十三水晶(开门版) 700毫升的新版路易十三、ROMAGO 金龙驭光者机械腕表、天然和田白玉平安扣吊咀及108粒圆珠项链套装,为晚宴掀起高潮,现场气氛热烈。 大会亦准备多份丰富礼物及纪念品作为慈善大抽奖,包括:名贵珠宝首饰、豪华宴席、现金奖、名酒及高级护肤礼盒等,为晚宴增添喜庆。

「博爱医院甲辰年董事局就职晚宴」得以顺利举行,院方衷心感谢各界善长的支持,当中包括(排名不分先后 ):

慈善拍卖:周骏达主席、ROMAGO SWISS LTD 亚太区行政总裁 蔡宗富先生及司徒立总理

慈善大抽奖:周骏达主席、陈李妮永远顾问MH、陈首铭永远顾问、赵亮总理、美的电器(香港)有限公司、黄晓君第一副主席 、陈国基第二副主席,MH,JP、王陈鸳鸯第五副主席、吴泰荣第七副主席、香港玉器商会岑醒文副会长、蔡卓轩总理、美的电器(香港)有限公司、鎭洋兄弟单车公司、香港 玉器商会何志生副主席、香港玉器商会岑醒文副会长、安记海味有限公司、鎭洋兄弟单车公司、Rosewood Hong Kong、石爵嘉当年顾问、郭志成第六副主席、Laboratory JaneClare Limited、鎭洋兄弟单车 公司、彩迅集团陈泽锋副总经理、海洋公园、梁志杰总理、新界扶轮社、ALP Creation、博爱医院董事局、恒基兆业地产集团

台奖:黄晓君第一副主席、王陈鸳鸯第五副主席、吴泰荣第七副主席、卢官佃总理、陈燕萍总理、蔡卓轩总理、盘古基金会、彭少衍永远顾问,MH、农本方有限公司、Laboratory JaneClare Limited及博爱医院董事局

全场礼物:陈燕萍总理、彭少衍永远顾问MH、乐宝健康有限公司及博爱医院董事局

劳工及福利局局长孙玉菡太平绅士致辞勉励博爱医院新一届董事局继续为基层弱势服务。

博爱医院甲辰年第七十五届董事局主席周骏达先生表示会带领团队坚守「博施济众.慈善仁爱」的宗旨, 服务香港。

周骏达主席与一众博爱医院甲辰年第七十五届董事局成员及嘉宾一同祝酒。

关浩扬演唱两首充满正能量的歌曲 The Greatest Love Of All及Beautiful Sunday。

李思捷更为大会压轴献唱三首大家耳熟能详的歌曲,将晚宴掀起热闹气氛。

晚宴更邀请了特别表演嘉宾Hinson,为李思捷伴奏。